noch nicht fotografiert
Iltis
Mustela putorius
| Gruppe | Säugetiere |
|---|---|
| Ordnung / Familie | Marder |
| Größe | 30–45 cm |
| Nahrung | Amphibien, Nager |
| Lebensraum | Gewässernähe |
| Häufigkeit in DE | verbreitet |
Weitere Säugetiere
Noch nicht fotografiert
0%
Säugetiere Rothirsch
Cervus elaphus
Noch nicht fotografiert
0%
Säugetiere Baummarder
Martes martes
Noch nicht fotografiert
0%
Säugetiere Großer Abendsegler
Nyctalus noctula
Noch nicht fotografiert
0%
Säugetiere Marderhund
Nyctereutes procyonoides
Noch nicht fotografiert
0%
Säugetiere Steinmarder
Martes foina
Geplant
15%
Säugetiere Wildkatze
Felis silvestris
Schon gesichtet
60%
Säugetiere Wildschwein
Sus scrofa
Noch nicht fotografiert
0%
Säugetiere Damhirsch
Dama dama
Noch nicht fotografiert
0%
Säugetiere Igel
Erinaceus europaeus
Noch nicht fotografiert
0%
Säugetiere Maulwurf
Talpa europaea
Noch nicht fotografiert
0%
Säugetiere Waldmaus
Apodemus sylvaticus
Noch nicht fotografiert
0%
Säugetiere Schermaus
Arvicola amphibius
Deine Beobachtung zählt
Ein Tier gesichtet?
Du hast draußen ein Tier beobachtet oder möchtest mir eine Sichtung oder einen besonderen Platz verraten? Über jeden Hinweis freue ich mich riesig, vielleicht wird daraus die nächste Aufnahme im Artenlogbuch. Danke 💚