noch nicht fotografiert
Waldmaus
Apodemus sylvaticus
| Gruppe | Säugetiere |
|---|---|
| Ordnung / Familie | Langschwanzmäuse |
| Größe | 8–11 cm |
| Nahrung | Samen, Insekten |
| Lebensraum | Wälder, Hecken |
| Häufigkeit in DE | häufig |
Weitere Säugetiere
Noch nicht fotografiert
0%
Säugetiere Dachs
Meles meles
Noch nicht fotografiert
0%
Säugetiere Marderhund
Nyctereutes procyonoides
Noch nicht fotografiert
0%
Säugetiere Maulwurf
Talpa europaea
Noch nicht fotografiert
0%
Säugetiere Hermelin
Mustela erminea
Noch nicht fotografiert
0%
Säugetiere Eichhörnchen
Sciurus vulgaris
Noch nicht fotografiert
0%
Säugetiere Mauswiesel
Mustela nivalis
Noch nicht fotografiert
0%
Säugetiere Waldspitzmaus
Sorex araneus
Noch nicht fotografiert
0%
Säugetiere Zwergfledermaus
Pipistrellus pipistrellus
Noch nicht fotografiert
0%
Säugetiere Baummarder
Martes martes
Noch nicht fotografiert
0%
Säugetiere Rötelmaus
Myodes glareolus
Geplant
15%
Säugetiere Wildkatze
Felis silvestris
Noch nicht fotografiert
0%
Säugetiere Steinmarder
Martes foina
Deine Beobachtung zählt
Ein Tier gesichtet?
Du hast draußen ein Tier beobachtet oder möchtest mir eine Sichtung oder einen besonderen Platz verraten? Über jeden Hinweis freue ich mich riesig, vielleicht wird daraus die nächste Aufnahme im Artenlogbuch. Danke 💚